MIPIM Cannes 2013: Тверь Marina на французской ривьере

С 12 по 15 марта в Каннах прошла 24-я ежегодная выставка недвижимости и инвестиций MIPIM. Группа компаний Статус совместно с архитектурным бюро Benoy,UK презентуют свой новый инновационный проект Тверь Marina.

Выстака MIPIM, традиционно проводимая во Дворце фестивалей в Каннах, – это крупнейшее событие в сфере недвижимости международного формата, собирающая всех серьезных участников сектора - от разработчиков концепции развития территории - до инвесторов и конечных пользователей. В 2013 году, по данным организаторов, на выставку зарегистрировалось около 20 тысяч международных участников из 80 стран мира, включая 4100 инвесторов и 1600 директоров и председателей.

Российский стенд торжественно открыл мэр Москвы Сергей Собянин. Участники мероприятия сообщают, что павильон еле вместил всех желающих поприсутствовать на событии.

В программе русских мероприятий значился ряд встреч и круглых столов, среди которых Русский завтрак и круглый стол “Russia: Discover and Invest”, организованный arendator.ru.

Архитектурное бюро Benoy,UK включило проект мультиформатного жилого комплекса на берегу Волги Тверь Marina в кейс своих европейских проектов, представляемых ими на выставке.